Clásico: Nacional perdió 2 puntos, Peñarol salvo la anual

El pasado sábado 11 de noviembre se llevó a cabo el mayor evento futbolístico del año,En el GPC (Gran Parque Central) Fue igualdad a 2 entre Nacional y Peñarol.

El conjunto mirasol dirigido por Dario Rodriguez venia de ser derrotado en su casa frente a Liverpol, mientras tanto el tricolor, dirigido por Alvaro Recoba venció a River Plate.

El clásico lo comenzó ganando Nacional con tanto de Ignacio Ramirez, luego surgieron incidentes que se llevó expulsados. Por parte del local fueron expulsados Franco Fagundez y el ayudante Abeijon y por la visita Leonardo Coelho y Thiago Cardozo. En el amanecer del segundo tiempo Jose Neris,quien había ingresado en este convierte el empate transitorio, posteriormente en el desarrollo de la segunda mitad, el argentino Báez tras asistencia de Zabala anota el 2 a 1. Parecía sentenciado el partido y el tricolor se llevaría una victoria clásica, no obstante, llegaría el gol de Lucas Hernández sobre el final del encuentro.

Concluyendo, empate con sabor a derrota para Nacional. Quién había hecho los méritos suficientes para llevarse los 3 puntos, por otro lado, Peñarol rescata un punto de oro en su visita al Gran Parque Central, por tanto mantuvo el liderato en la tabla anual